Ovos Gourmet, a grande novidade da Páscoa em Ouro Fino

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Páscoa 2017 (Reprodução/Google)

No dia 16 abril é comemorado a Páscoa, uma data que movimenta muito o comercio devido aos famosos ovos de chocolate.

Amante da arte da gastronomia e com muito incentivo das pessoas que convivem ao seu lado, Aline Zucareli, proprietária da Zucareli Gourmet, nos contou um pouquinho sobre os preparativos para a Páscoa deste ano.

Confira abaixo a entrevista completa e exclusiva com ela:

Hoje você tem seu próprio negócio e trabalha com o que ama, a sensação é de sonho realizado?

”Sim. Sonho no caminho de ser realizado. Qualquer dinheiro a mais estou investindo aqui na Zucareli Gourmet. A intenção, com certeza, é futuramente abrir uma confeitaria e, se der tudo certo, uma confeitaria com nome italiano, mas com estilo francês. Desejo mostrar para Ouro Fino o que é o gourmet, desde o mais simples ao mais clássico dos doces. A sensação de acordar todos os dias e ir trabalhar com o coração quente, fazendo o que se ama, não tem o que pague!’’

Sabemos da grande crise que nosso País está enfrentando hoje, você consegue viver apenas do seu trabalho?

”Entre altos e baixos, eu vivo apenas do meu trabalho sim. Principalmente da Páscoa, é ela que me dá o crédito para me manter trabalhando com confeitaria o ano todo. Ainda não me mantenho inteiramente apenas com os bolos, porém, este ano, pretendo vir com muitas novidades para aumentar as opções de escolha e aquisição dos meus clientes.’’

Bolo feito pela Aline.

E como está sua expectativa em relação a Páscoa

”Não poderia estar melhor! Este ano eu caprichei nos vídeos, nos sabores e, principalmente, na qualidade do meu produto final. E estou tendo um resultado muito bom. Tanto que, alguns produtos da Páscoa, já estão encerradas as encomendas.’’

Quais são as grandes novidades que você trouxe para a Páscoa deste ano

”Trouxe novidades desde o ano passado, como o delicioso ovo de corte/colher, mas este ano trouxe sabores excelentes que contém traços da alta gastronomia, tais como: Brownie com brigadeiro belga, 5star com caramelo salgado, Romeu e Julieta. E os queridinhos de sempre: Nutella e Leite Ninho, Ferrero Rocher e Kinder Ovo Bueno White, dentro outros sabores deliciosos!’’

O queridinho dos clientes

Por que a Nutella e Leite Ninho são tão procuradas?

“A pergunta é: Quem não gosta de Nutella e/ou Leite Ninho?Raramente você vai ouvir alguém que não goste, e o que o casamento dos dois traz para o paladar é uma experiencia tão gostosa quanto uma lembrança. Como éramos crianças e colocávamos uma colher de Leite Ninho na boca e ficávamos por um bom tempo tentando desgrudar. O conceito formado por trás dessas lembranças tem tanto peso quanto sabor.’’

Aonde você deseja chegar nesse ramo? Pretende permanecer em Ouro Fino ou levar sua marca para outros lugares do Brasil?

”Com certeza o desejo de chegar longe é muito grande, e vontade de trabalhar não me falta. Quero, primeiramente, trazer para Ouro Fino todos os sabores deliciosos a serem conhecidos pela população. E, com certeza, se der tudo muito certo, quero que outros lugares do Brasil possam conhecer o meu trabalho. A única coisa que não quero é perder a qualidade e a forma artesanal como ele é feito. Não tem nada melhor que comer algo fresco e artesanal.’’

Ovo de Corte/Colher

Você trabalha sozinha? Ou tem pessoas que te ajudam na produção dos seus produtos?

”Trabalho sozinha. Faço tudo! Apenas agora na Páscoa que já contratei uma pessoa para me ajudar durantes as duas semanas que antecedem a Páscoa. Conforme a demanda crescer, claro que pretendo contratar alguém fixo. Porém, enquanto não possuo a demanda necessária e nem o capital, faço de tudo um pouco para manter tudo funcionando.’’

Então, sua vida está uma correria, uma verdadeira luta contra o tempo para entregar todos os pedidos antes de chegar a Páscoa?

”Com certeza! Nesta época do ano minha cabeça fica a mil. Até sonho que estou derretendo chocolate e fazendo ovos. São muitas pessoas, muitos pedidos e muita procura, graças a Deus! Para mim, é uma das épocas mais felizes do ano. Adoro trabalhar bastante e ainda mais com algo tão bom quanto chocolate.”

Aline, muito obrigado por você tirar um pouquinho do seu corrido tempo para falar conosco! O espaço é todo seu agora, deixe uma mensagem aos nossos leitores.

”Eu só tenho a agradecer! Primeiramente pela confiança que recebi e que recebo desde que comecei. Logicamente, que tive muitos erros e acertos para chegar onde estou, porém, não se passa um dia que eu não aprenda algo novo para mostrar pra Ouro Fino que o Gourmet que vemos na televisão está cada vez mais perto! O sentimento é de muita gratidão por tudo! Muito, muito obrigada!’’

Ovo já embalado para entrega

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