Ouro Fino vence Poços de Caldas e vai para as quartas de final da Taça Regional de Futsal

0
Imagem: Prefeitura de Ouro Fino
Co-Working em Ouro Fino

O Futsal de Ouro Fino fez bonito no jogo realizado na noite desta quinta-feira (23) quando enfrentou Poços de Caldas.  No tempo normal Ouro Fino empatou em 2×2 com Poços de Caldas. A decisão saiu nos pênaltis, onde Ouro Fino venceu pelo placar de 5×4 garantindo vaga nas quartas de final.

O técnico e professor Giovane Cesar da Silva comenta sobre o resultado da partida: “Grande Vitória pela Taça Regional ontem, a nossa seleção de Ouro Fino foi até a cidade de Poços de Caldas enfrentar a seleção de Poços de Caldas e nós conseguimos uma belíssima vitória, no tempo normal, acabou em 2 a 2, foi para prorrogação continuou dois a dois e nas penalidades máximas a gente venceu pelo placar de 5 a 4. A nossa equipe entrou bem determinada, no primeiro tempo foi um jogo bem truncado, mas desde o começo a nossa equipe entrou focada e graças a Deus a gente conseguiu fazer um gol logo no comecinho do segundo tempo, depois a equipe deles empatou, a gente virou pra 2 a 1 e no finalzinho a equipe deles empataram, levando o jogo pra prorrogação. E logo depois para os pênaltis, onde nós conseguimos o êxito e conseguimos essa belíssima vitória, passando para a próxima fase dessa taça Regional.”

Giovane comentou sobre a próxima fase: “Agora nós estamos nas quartas de finais e vamos enfrentar a equipe de Passos na próxima fase e eu tenho certeza que com determinação, garra e disposição que os meninos entraram em quadra ontem, a gente entrar agora contra a equipe de Passos, com certeza absoluta e eu confio na minha equipe, a gente vai sair com o resultado positivo também e vamos conseguir essa vitória aí pra chegar na semifinais dessa taça Regional.”

Assine o Observatório de Ouro Fino

Confira o esporte do fim de semana: Neste sábado (25), a partir das 8h no Estádio Capitão Armando tem rodadas da Copa Ouro Fino de Futebol de Base, onde Borda da Mata enfrenta Bueno Brandão nas categorias sub 12, 14 e 16.

Já pelo Campeonato Municipal de Futebol Adulto no domingo (26) a partir das 14h, pelo grupo A a disputa será entre Black Bull e Charque e em seguida Mulecada X Atlético Peitudos.