Nutrição Inteligente | Pera com calda de maracujá e gengibre

0
Pera com calda de maracujá e gengibre
Pera com calda de maracujá e gengibre (Foto: Reprodução/Google)
Co-Working em Ouro Fino

INGREDIENTES:


-1 pera
-1 maracujá
-2 colheres de sopa de açúcar demerara
-1 colher de chá de gengibre ralado
– 50ml de suco de manga 

MODO DE PREPARO:

Assine o Observatório de Ouro Fino


-Descasque a pera, coloque em uma panela e acrescente água até cobrir a metade da fruta.
-Leve ao fogo baixo, até cozinhar bem, escorra com cuidado e reserve.
-Para fazer a calda: coloque em uma panela todos os outros ingredientes e deixa cozinhar em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea. Se precisar acrescente pouca água para ajudar a diluir mais.
Para montar o prato, basta colocar a pera em pé em um prato e jogue a calda por cima.

Rende 1 porção
🔽Valor calórico:
325 kcal
🔽Carboidratos: 76,3 g
🔽Proteínas: 2,9 g
🔽Gorduras totais: 0,9 g

Você pode encontrar Maristela nas seguintes redes sociais:

Instagram 

Facebook

AnteriorMulher é vitima de assalto à mão armada no centro de Ouro Fino
PróximoCâmara realiza Audiência Pública sobre atual situação dos animais em Ouro Fino