Quibe de forno
Uma ótima opção para o almoço e jantar.
Ingredientes:
2 xícaras de trigo para quibe
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de sementes de chia
1/2 cebola picada
10 folhinhas de hortelã picadas
2 dentes de alho ralados
Pimenta preta moída e sal a gosto
Suco de 1/2 limão espremido
180g de creme de ricota.
Modo
de preparo:
– Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra bem a água com a ajuda de um pano limpo.
-Transfira para um recipiente e adicione todos os ingredientes, exceto o creme de ricota.
– Misture bem. Em um refratário quadrado, faça uma camada com metade da mistura de quibe.
– Com um garfo, faça furos na camada de baixo. Recheie com creme de ricota.
– Cubra com a outra metade da massa de quibe.
– Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Sirva!
Valor nutricional:
Porção: 100 g – 180 kcal
Carboidrato: 15 g
Proteína: 13 g
Gordura: 7 g
Você pode encontrar Maristela nas seguintes redes sociais: