Observatório Gastrobar estreia novo cardápio para almoço e jantar

0
Salmão com risota de limão
Salmão com risota de limão
Co-Working em Ouro Fino

O Observatório Gastrobar inicia uma nova fase em sua gastronomia que garante sofisticação para almoços, jantares e eventos selecionados. Investindo em um novo cardápio autoral, assinado pelo Chef Ricardo Gomes, o restaurante apresenta a partir deste sábado (07) um menu diferenciado e inspirado na diversidade da culinária mineira em geral. O clima de requinte e bom gosto é capaz de transformar cada experiência em uma celebração.

Assine o Observatório de Ouro Fino

Entre as novidades do cardápio estão:

  • Picanha grelhada acompanhada por arroz tazmânia, batata canoa e molho pesto;
  • Filé Mignon acompanhado por risoto de queijos, batata canoa e molho madeira;
  • Salmão acompanhado por risoto de limão siciliano e molho de ervas;
  • Costela Suína acompanhada com batata canoa, molho barbecue e salada cole slaw;
  • Galeto acompanhado com purê de batata e legumes grelhados.

Obs: Todos os pratos acompanham a salada da casa, torrada e sobremesa do dia.

Outra novidade são os hambúrgueres (Gastro burguer e Burguer Observatório) e pizzas de massas finas e crocantes, recheadas dos sabores clássicos e originais que podem ser servidos à qualquer hora do dia e noite no Gastrobar.

O Gastrobar funciona, para almoço, das 11h às 15h, de segunda a domingo. Para jantar das 18h às 22h, de segunda a domingo. Exceto às quartas-feira, quando o Gastrobar não abre.

Maiores informações podem ser obtidas ou reservas podem ser feitas pelo telefone/Whatsapp do Gastrobar (35) 3181-0215.

Observatório Gastrobar & Café fica localizado na Rua 13 de Maio, nº 535 – Centro, Ouro Fino.

O cardápio completo pode ser acessado pelo link: https://observatoriogastrobar.com.br/cardapios


AnteriorBrasil bate recorde e ganha mais de 2 milhões de eleitores com idades entre 16 e 18 anos
PróximoONG Alquimia promove pré-cadastro para castração de cães e gatos de ambos os sexos