O Observatório Gastrobar inicia uma nova fase em sua gastronomia que garante sofisticação para almoços, jantares e eventos selecionados. Investindo em um novo cardápio autoral, assinado pelo Chef Ricardo Gomes, o restaurante apresenta a partir deste sábado (07) um menu diferenciado e inspirado na diversidade da culinária mineira em geral. O clima de requinte e bom gosto é capaz de transformar cada experiência em uma celebração.
Entre as novidades do cardápio estão:
- Picanha grelhada acompanhada por arroz tazmânia, batata canoa e molho pesto;
- Filé Mignon acompanhado por risoto de queijos, batata canoa e molho madeira;
- Salmão acompanhado por risoto de limão siciliano e molho de ervas;
- Costela Suína acompanhada com batata canoa, molho barbecue e salada cole slaw;
- Galeto acompanhado com purê de batata e legumes grelhados.
Obs: Todos os pratos acompanham a salada da casa, torrada e sobremesa do dia.
Outra novidade são os hambúrgueres (Gastro burguer e Burguer Observatório) e pizzas de massas finas e crocantes, recheadas dos sabores clássicos e originais que podem ser servidos à qualquer hora do dia e noite no Gastrobar.
O Gastrobar funciona, para almoço, das 11h às 15h, de segunda a domingo. Para jantar das 18h às 22h, de segunda a domingo. Exceto às quartas-feira, quando o Gastrobar não abre.
Maiores informações podem ser obtidas ou reservas podem ser feitas pelo telefone/Whatsapp do Gastrobar (35) 3181-0215.
O Observatório Gastrobar & Café fica localizado na Rua 13 de Maio, nº 535 – Centro, Ouro Fino.
O cardápio completo pode ser acessado pelo link: https://observatoriogastrobar.com.br/cardapios