Equipe Garra de Ouro Fino é vencedora na corrida em volta do Cristo em Poços de Caldas

0
Equipe Garra
Equipe Garra. (Foto - Rodrigo Pires).
Co-Working em Ouro Fino

A Equipe Garra de Ouro Fino participou da 39º volta ao Cristo Unimed, na cidade de Poços de Caldas, Sul de Minas. Com o percurso 16 km, a equipe garra conquistou 3 lugares no podium dos 8 ourofinenses que participaram da corrida.

Fabiane Maciel conquistou o 3º lugar na categoria de 30 a 35 anos; Janaina Siqueira, foi a 2º colocada na categoria de 35 a 40 anos e Selma Rossi chegou em 1º lugar na categoria de 60 a 65 anos. Segundo a Prefeitura, foi custeado o transporte aos atletas pela Secretaria de Transporte do município, como forma de incentivo.