ADMG é tricampeã do Campeonato Municipal de Futebol

0
ADMG - Tricampeã do Campeonato Municipal de Futebol recebe o troféu das mãos do prefeito Henrique Rossi Wolf. (Foto: Redes Sociais/Prefeitura de Ouro Fino)
Co-Working em Ouro Fino

A equipe da ADMG venceu o time da Barra por 3×0 neste domingo (16) e conquistou o título do Campeonato Municipal de Futebol. Eles também foram campeões em 2022 e 2021. Antes da grande final houve uma partida de futebol feminino entre o time adulto e o sub 17 da prefeitura de Ouro Fino.

Nas semi-finais vice-campeã, Barra, venceu nos pênaltis o time da Molecada por 5×4, já os tricampeões da ADMG eliminaram o Gargatá pelo mesmo placar da final, 3×0. Já no futebol feminino, o time adulto e o sub 17 empataram em 5×5.

O campeonato começou em 16 de abril e contou com a participação de 16 equipes no total. A final aconteceu no Estádio Capitão Armando e teve entrada franca.