Colégio Maximus vence dois módulos do Handebol Feminino nos JEMG

0
Equipes de Handebol Feminino do Colégio Maximus. (Foto; Redes Sociais)
Co-Working em Ouro Fino

As equipes de Handebol feminino do Colégio Maximus de Ouro Fino foram campeãs em dois módulos da etapa microrregional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG).

No Módulo I as ouro-finenses venceram o Colégio São José de Pouso Alegre por 10 a 9 e no módulo II a final foi contra a Escola Estadual Secretário Olinto Orsini de Bueno Brandão e o placar foi de 23 a 12 para as meninas do Colégio Maximus.

Com a vitória, em frente a uma arquibancada lotada, as alunas do Colégio Máximus representam Ouro Fino na fase regional dos JEMG que será na cidade de Passos, entre os dias 3 e 9 de julho.

Assine o Observatório de Ouro Fino

Handebol feminino em Ouro Fino

Além da vitória do colégio Maximus, esta semana a o time de handebol de Ouro Fino, na próxima semana, participam do Campeonato Brasileiro da modalidade. No último domingo (11) elas conquistaram a medalha de ouro na fase classificatória do Campeonato Mineiro de Handebol Feminino.