Neste fim de semana o Observatório Gastrobar trará aos seus clientes um cardápio com peixes variados, observando a tradição católica de não se consumir carne vermelha neste período do ano. Os clientes podem desfrutar do cardápio presencialmente ou pedindo em casa via iFood.

O chef Ricardo Gomes explica que na Sexta-Feira da Paixão (15) o prato a ser servido será o filé de merluza empanado, que será acompanhado de purê de batata, arroz, feijão e salada. No Sábado de Aleluia (16) o prato será tilápia grelhada ao molho de limão, com purê de abóbora cabotiá e cebola crispy. Já para o Domingo de Páscoa (17) o tradicional bacalhau no azeite com legumes na manteiga cozidos no vapor.

Para aqueles que não seguem as tradições católicas o Gastrobar manterá as opções tradicionais “o que o cliente desejar comer de nosso cardápio nós iremos servir, não ficaremos restritos aos peixes porque isso é do catolicismo e existem pessoas de outras religiões” esclarece o chef de cozinha Ricardo Gomes. As opções neste caso são o torresmo de rolo à pururuca servida com tutu de feijão, a vaca atolada, o arroz de forno e o feijão tropeiro. “Quem não conhece pode vir que vai sair satisfeito” garante Ricardo Gomes.
