Observatório Gastrobar com cardápio especial para a Sexta-Feira da Paixão, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa

0
Bacalhau. - (Imagem ilustrativa)
Co-Working em Ouro Fino

O Observatório Gastrobar prepara um cardápio especial, focado em peixes, para os últimos dias da Semana Santa, a Sexta-Feira da Paixão, o Sábado de Aleluia e o Domingo de Páscoa.

A disposição dos clientes três deliciosas opções: salmão, 200 gramas do nobre peixe grelhado com limão e ervas acompanhado de risoto cítrico (R$ 70); tilápia, 200 gramas do peixe do Nilo assado com legumes, limão e ervas, acompanhado de arroz, purê de abóbora e cebola crispe (R$ 60) e bacalhau, 200 gramas do tradicional peixe desta época do ano, com batatas e legumes no azeite acompanhados de arroz e farofa (R$ 70).

Todos os pratos tem como entrada uma saborosa salada verde com tomate cereja, cenoura, beterraba e pão de alho. A sobremesa é variada com pudim de leite condensado (R$ 6), brigadeiro (R$ 6), salada de frutas (R$ 15) sorvete (uma bola: R$ 8), cocada de forno (R$ 30) e gran gateau (R$ 30).

Assine o Observatório de Ouro Fino

Os pratos podem ser encomendados para entrega em domicílio ou serem degustados no próprio Observatório Gastrobar. Para reservas ou encomendas WhatsApp (35) 3181-0215.

No Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa, também será servido um delicioso Café da Manhã Especial, com mesa completa de café colonial com pães, bolos, tortas, doces, salgados, frutas, café, leite, chá, suco e muito mais para os clientes servirem-se à vontade por R$ 30. No domingo, além do café, haverá um ovo de páscoa de brinde.

Salmão (esq.) e tilapia (dir.). – (Imagem ilustrativa)

AnteriorReunião define novos rumos para a cultura ouro-finense.
PróximoProjeto de lei visa considerar monumento do Menino da Porteira como de Relevante Interesse Cultural para MG